Con lágrimas en sus ojos: Así fue la emotiva despedida de Jürgen Klopp en el Villa Park (VIDEO)

EFE

El técnico alemán Jurgen Klopp dirigió su último duelo como visitante por Premier League en la igualdad 3-3 de su Liverpool ante Aston Villa.

Por: El Diario NY

El Aston Villa que dirige el español Unai Emery deberá esperar para certificar su clasificación a la Liga de Campeones tras empatar y gracias a un doblete en los minutos finales del colombiano Jhon Durán que puso el colofón a un trepidante encuentro.

Sabedor de que este era su penúltimo partido al frente de los ‘reds’, el último fuera de casa, los pupilos del técnico alemán Jurgen Klopp parecieron dispuestos a recordar el eléctrico fútbol que permitió al Liverpool reinar, no hace mucho, tanto en Inglaterra como en Europa.

Puro ‘rock and roll’ que permitió a los visitantes adelantarse antes de cumplirse los dos minutos de juego con un gol en propia meta del portero argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez, que acabó introduciendo en su portería un balón tocado por un defensa tras un remate de Harvey Elliot.