Extraoficial: Ministerio Público habría citado a todos los presidentes de juntas regionales de la Cndp

Extraoficial: Ministerio Público habría citado a todos los presidentes de juntas regionales de la Cndp

AME4988. CARACAS (VENEZUELA), 28/04/2023.- Fotografía del edificio sede del Ministerio Público, el 25 de abril de 2023, en Caracas (Venezuela). La afirmación de que “cada nueve días murió una niña por feminicidio en Venezuela en el 2022”, hecha por el Centro de Justicia y Paz (Cepaz), revela, según especialistas, la “profunda desprotección” de la infancia, afectada por la violencia multifactorial y la inexistencia de políticas públicas para prevenir agresiones y asesinatos. EFE/ Rayner Peña

 

 

 





El periodista Eugenio Martínez, a través de su cuenta en la red social X, (antes Twitter), informó que siguen las citaciones de los representantes regionales de la Comisión Nacional de Primaria por el Ministerio Público.

lapatilla.com

Martínez, comentó que de forma extraoficial, todos los presidentes de las juntas regionales de la Cndp, fueron citados a declara ante el MP chavista este próximo viernes 10 de noviembre.

Más temprano se pudo conocer que este miércoles fueron citados en calidad de investigado a la institución chavista al presidente y vicepresidente de la junta regional de Primaria de Carabobo, así como también presidente y vicepresidente de la Junta Regional de Primaria de La Guaira.