Serie Mundial: Jonrones de Lowe y pitcheo de Snell le dieron el triunfo a Rays sobre Dodgers

21 de octubre de 2020; Arlington, Texas, Estados Unidos; Los compañeros de los Tampa Bay Rays celebran después de derrotar a los Dodgers de Los Ángeles en el segundo juego de la Serie Mundial 2020 en el Globe Life Field. Crédito obligatorio: Kevin Jairaj-USA TODAY Sports

Con dos jonrones de Brandon Lowe y excelente pitcheo del zurdo Blake Snell, los Rays de Tampa Bay vencieron este miércoles a los Dodgers de Los Angeles 6×4 para empatar la Serie Mundial a un triunfo por bando en el Globe Life Field de Arlington ante poco más de 11.000 espectadores.

Lowe puso el ataque con sus dos bambinazos y Snell dio un recital de pitcheo de cuatro y dos tercios de entradas con nueve ponches propinados, aunque la victoria fue para el relevista Nick Anderson (1-0).

El revés fue para el abridor Tony Gonzolin (0-1) y el salvamento para el dominicano Diego Castillo (1).

Este jueves será día de descanso pero el viernes regresa la serie -al mejor de siete encuentros- con un duelo de pitcheo entre Charlie Morton (Rays) frente a Walker Buehler (Dodgers).