Alemania vence dramáticamente en los penales a Italia y avanza a semifinales de la Eurocopa

La selección alemana se clasificó para las semifinales de la Eurocopa al vencer en la tanda de penaltis a Italia (6-5), una vez que los noventa minutos de partido concluyesen con 1-1 en el marcador, resultado que no se alteró en la prórroga. En total, se tiraron 18 penaltis hasta que se resolvió la tanda.

EFE

Antes, Mesut Özil adelantó a Alemania en el minuto 65 y empató Italia con gol de Leonardo Bonucci, de penalti, en el minuto 78.

Su rival en semifinales saldrá del partido entre Francia e Islandia de este domingo.

ozil2
Germany v Italy - EURO 2016 - Quarter Final
Football Soccer - Germany v Italy - EURO 2016 - Quarter Final - Stade de Bordeaux, Bordeaux, France - 2/7/16 Italy players react after the penalty shootout REUTERS/Christian Hartmann Livepic