Tenista Luis David Martínez repite campeonato en dobles de Futures en Venezuela

Luis David Martinez dedicando pelota firmada a los Patilleros

Luis David Martínez volvió a subir al podio y coronarse por segunda vez consecutiva en la rama de dobles de los Futures 1 y 2 en Venezuela, Abiertos de Maracaibo y Aragua, junto al albiceleste Agustin Velotti.

En la semifinal de dobles, Martínez-Velotti ganaron en dos mangas corridas al gaucho Franco Feitt y al guatemalteco Christopher Díaz-Figueroa, con marcador de doble 6-2 en un tiempo de juego de 55 minutos. Luego del descanso de más de 30 minutos, se paso a jugar la final de dobles.

Con un clima parcialmente nublado, la dupla Martínez-Velotti, siempre arriba en el marcador, despacharon a los terceros cabeza de serie, los peruanos Jorge Panta y Mauricio Echazu con pizarra de 6-3, 6-4 en una hora 10 minutos y quedarse nuevamente con el titulo de campeones.

El servio Pedja Krstin se titulo nuevamente campeón en la rama individual, frente al albiceleste Agustin Velotti por un fácil 6-3, 6-2 en una hora 20 minutos sin perder un set en ambos futures.

El último torneo Futures 3 (Abierto de Margarita) en Venezuela se jugara en Margarita en la canchas del Club Lagunamar del 9 al 15 de Noviembre con bolsa a repartir de $15.000.