Videos: Doblete en goles y caños… Luis Suárez liquida al PSG

Suarez

Barcelona prácticamente tiene un pie y medio en las semifinales de la Champions League, tras derrotar al PSG en su casa 1-3.

Neymar abrió la cuenta en la primera parte tras una gran asistencia de Messi. Mientras que Luis Suárez marcó un doblete en la segunda parte.

Sin embargo, el primero del uruguayo (segundo del partido) fue un auténtico golazo. Suárez arrancó por la banda derecha, se llevó a David Luiz (con caño incluido), ganó la posición dentro del área y remató al marco parisino.

Después volvió a hacer otro golazo, con otro cañito incluido al mismo David Luiz. Acá lo tienes para que decidas tú mismo que gol fue mejor.

El artillero charrúa registra 17 goles y 13 asistencias en 32 partidos con el FC Barcelona. Y arrancó en octubre…